• г. Санкт-Петербург
    Конногвардейский бульвар д.6
  • тел.: 8 (812) 314-61-14
  • тел.: 8 (812) 570-46-70
  • тел.: +7 (921) 594-04-38

Кератиновое выпрямление волос!

HAIR-KERATIN-TREATMENT-CREAM-GOLD-DE-LUXE

Кератиновое выпрямление волос!
Профессиональный комплекс для лечения, восстановления и выпрямления волос. Революционная система в профессиональной косметике для лечения и выпрямления волос нанокератином от Greymy Professional. Запатентованный состав содержит аминокислоты, микро и макроэлементы, витамины и минералы необходимые для восстановления волос на максимально длительный срок.

3:0 в пользу Greymy Professional
1.Безопасное выпрямление. Greymy Professional состоит из натуральных компонентов: эфирные масла, экстракт фенхеля, кора марокканского дерева, молекулы кератина. Последние проникают в структуру волоса и заполняют микротрещины — результат воздействия солнечных лучей, сухого воздуха, высокой влажности, химических веществ. Процедура вызывает естественное утяжеление и соответственно выпрямление локонов.
2.Глубокое лечение. Greymy Professional — палочка-выручалочка для поврежденных, окрашенных и обесцвеченных волос. Во время процедуры происходит не только выпрямление локонов, но и насыщение их питательными веществами. Волосы обретают прежнюю силу, естественный блеск, идеальную гладкость.
3.Быстрый эффект. Для достижения желаемого результата достаточно одной процедуры с применением Greymy Professional. Покидая студию красоты, загляните в зеркало. Предупреждаем, Вы можете не сразу узнать собственное отражение.
Послушные, сияющие волосы будут радовать Вас на протяжении 6 месяцев.

Эффект сохраняется до 6 месяцев.

Пока нет комментариев

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание