• г. Санкт-Петербург
    Конногвардейский бульвар д.6
  • тел.: 8 (812) 314-61-14
  • тел.: 8 (812) 570-46-70
  • тел.: +7 (921) 594-04-38

СЧастье для волос от Lebel

  После летнего отдыха многие девушки замечают, что волосы выглядят хуже: появилась сухость после действия прямых жестких солнечных лучей, ломкость и тусклость от морской воды.Если к тому же локоны подвергались окрашиванию и завивке, их состояние можно назвать критическим: они секутся, ломаются, истончаются, выпадают, становятся слабыми и безжизненными.Выход есть - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС!
  Плохое состояние волос – неприятность, вызывающая эмоциональную подавленность и даже стресс. К счастью, из этой ситуации есть выход. Он так и называется – «Счастье для волос lebel». Это уникальная по эффективности программа, способная буквально возродить волосы.

  «Счастье для волос» — многоэтапная обработка-уход с использованием нескольких эффективных сывороток и бальзамов, работающих на уровне наноструктуры волос.

Оптимистичное название программы зарегистрировал бренд Lebel Cosmetics, мировой лидер косметологии. Идею программы можно сформулировать как «все в одном процессе», она предлагает уникальные технологии, не имеющие аналогов на рынке косметики.

  В результате программы lebel локоны обновляются как внешне, так и изнутри, приобретают сияние, мягкость и силу. Прекращается выпадение и даже облысение, начинается интенсивный рост волос.

  Средства программы включают:

бальзамы, сыворотки и муссы с лечебными компонентами;

инновационные маски, сглаживающие волосяные чешуйки;

особый гель для массажа кожи головы, который стимулирует кровообращение.

  В состав продуктов lebel входят натуральные ингредиенты:

мед;

СМС-комплекс, действующий на клеточном уровне;

растительные экстракты;

гиалуроновая кислота;

соевый кератин;

вытяжка бамбука и другие эффективные компоненты.

  Процедура прославилась своей высокой эффективностью. Преимущества ее доказаны многократным применением в различных странах мира: дает быстрый видимый эффект сразу же после однократного применения; лечит даже сильные повреждения и запущенные проблемы; помогает оздоровить также и кожу головы; предусматривает возможность выбора средств домашнего применения; оправдывает затраты на проведение процедуры с 1 раза.

Пока нет комментариев

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или пожелание